CRM – Incluir Imóvel

CRM – Incluir Imóvel

Nesse campo você irá cadastrar o seu imóvel e irá divulgar em seu site!

1- Responsável

Nesse campo você irá adicionar os responsáveis pelo imóvel, poderá vincular o proprietário e o corretor. Lembrando que para conseguir vincular o proprietário e corretor, é necessário ter um cadastro deles no menu “Clientes”.

Também tem a opção de adicionar proprietário/corretor ao fazer o cadastro do imóvel, é só clicar no pequeno botão de adicionar e aparecerá a seguinte tela:

Para não ocorrer de duplicar algum cadastro, você pode clicar na lupa ao lado dos campos para testar se já tem essa informação cadastrada.

2- Informações

Coloque aqui as informações básicas do Imóvel.

Código de referência: é necessário preencher manualmente, não é gerado automático. Para verificar se esse código já foi usado, coloque o código e clique na ‘lupa’ que tem ao lado, o sistema avisará se esse código está disponível ou não.

Revisar o imóvel:insira a data que achar necessário voltar para revisar os dados do imóvel. Quando chegar o dia, um aviso aparecerá na página inicial do sistema.

3- Localização

Esse é o campo para adicionar o endereço do imóvel. Não é obrigatório preencher os dados completos, mas se for fazer integração com algum portal eles solicitam que esteja tudo preenchido, senão não fazem a publicação do imóvel por lá.

Caso o CEP não esteja sendo aceito, é pelo fato de que o buscamos diretamente do CORREIOS.

Esse é o link caso precise fazer a busca de CEP nos correios:

https://buscacepinter.correios.com.br/app/endereco/index.php?

4- Valores

Adicione nesse campo o valor do imóvel e, se necessário, alguma observação como IPTU, condomínio, etc.

5- Medidas

Adicione as medidas do imóvel. Lembrando que para alguns portais as medidas são essenciais.

6- Características

Esse campo serve para você especificar o imóvel, informar quantidade de banheiros, quartos, etc.

É nesse espaço também que você pode adicionar um vídeo ou tour virtual,  lembrando que o vídeo precisa estar hospedado no Youtube. Para adicionar o vídeo é só copiar o link (URL) e colar no espaço específico.

Obs: Se inserir a URL encurtada não irá funcionar, confirme que a URL comece com https://www.youtube.com ao invés de https://youtu.be

É possível  adicionar também uma tarja no imóvel, para colocar, por exemplo: vendido, em construção… Essa tarja fica uma faixa com o aviso na primeira foto do imóvel.

7- Características Personalizadas

Este campo serve para colocar características personalizadas sobre o imóvel e, caso você queira mais alguma que não tem ali no sistema, sem problemas, você pode adicionar!

8- Descrição

Anote aqui toda a descrição do imóvel que deseja fazer, se quiser falar também um pouco sobre o bairro é bem interessante!  É importante saber que a descrição precisa ter relevância com o imóvel cadastrado, inserir informações que chame atenção.

9- Observações

Nesse local você poderá inserir uma observação do imóvel que ache importante, por exemplo: Segundo dono do imóvel, imóvel não possui documentação.

10- Pontos Fortes

Nesse local coloque os pontos fortes do imóvel, pontos importantes a serem divulgados, por exemplo: Imóvel próximo a mercados, shopping, farmácias, escola. É sempre importante dizer os pontos fortes pois chama a atenção de quem está vendo.

11- Empreendimento

Se esse imóvel for um empreendimento, você coloca nesse campo o nome, descrição, o estágio que está e a previsão de término. O campo estágio se for preenchido ficará uma tarja azul na primeira foto do imóvel.

12- Publicação

Aqui é onde você seleciona se quer que esse imóvel apareça na página inicial do site, se será um destaque ou apenas aparecer como oportunidade e para fazer selecionar o imóvel caso tenha integração também com os portais pagos.

Disponibilizar para Exportação (Parceiros): é a divulgação que fazemos nos portais gratuitos (Mitula ( www.mitula.com.br ), ImoBr ( www.imobr.com.br) e Nuroa ( www.nuroa.com.br)).

13- Dados Privativos

Anote aqui todos os dados/informações que deseja, essas informações não serão exibidas no site, ficará somente no sistema para seu controle.

O ideal é que use esse campo para inserir informações importantes do imovel que somente você possa visualizar.

14- SEO Personalizado

Temos um estudo completo sobre o assunto, para entender melhor clique aqui.

15- SALVAR

Após colocar todas as informações do imóvel clique em SALVAR e irá para a parte de inserção de imagens.

Vale lembrar que temos canais de atendimentos para tirar suas dúvidas, são eles: WhatsApp, Atendimento Online, Telefone e E-Mail.

Anterior Como cadastrar clientes em seu CRM?
Próxima Negócios/Funil de Vendas