Como gerar descrições com Inteligência Artificial dentro do CRM ImobiBrasil?

Como podemos te ajudar?
< Voltar a Listagem
Imprimir

Como gerar descrições com Inteligência Artificial dentro do CRM ImobiBrasil?

No competitivo mercado imobiliário, a descrição atraente e precisa de um imóvel pode fazer toda a diferença. Ao utilizar a tecnologia de inteligência artificial do ChatGPT integrado ao CRM ImobiBrasil, você tem em mãos uma ferramenta poderosa para automatizar e personalizar essas descrições.

Este tutorial irá orientá-lo passo a passo sobre como aproveitar ao máximo o módulo de Inteligência Artificial dentro do CRM ImobiBrasil.

Antes de começarmos, é importante lembrar que existem limites para o uso desse módulo nos planos ImobiBrasil. O limite do Plano Simples é 5 gerações por mês, o do Plano Essencial é 10 gerações por mês, e o do Plano Impulso é 15 gerações por mês. Os planos não são cumulativos, sendo renovados todo dia 01.

Com as expectativas corretamente definidas, estamos prontos para começar. A Inteligência Artificial oferece uma variedade de parâmetros automáticos para gerar descrições que se alinham com as características específicas do imóvel ou bairro. No entanto, para aqueles que buscam um nível maior de personalização, é possível definir suas próprias características. Vamos explorar isso em mais detalhes nos próximos passos.

Como definir parâmetros personalizados?

No processo de criação de conteúdo, a ferramenta disponibiliza parâmetros automáticos que se adaptam às características específicas do imóvel ou bairro em questão. No entanto, para um controle mais personalizado, é possível definir suas próprias características. Para isso, siga os seguintes passos:

1. Acesse o módulo Inteligência Artificial integrado ao CRM ImobiBrasil.
  2. Navegue até a opção ‘Módulos’.
  3. Selecione ‘Adicionar Módulo’.

*Este passo é opcional. Se preferir, você pode seguir diretamente para o próximo tópico e iniciar a geração da descrição do imóvel.

Procure pelo módulo Inteligência Artificial:

Você será redirecionado para a seguinte tela:

Clique em “Novo” para adicionar uma configuração do módulo:

Neste ambiente de configuração, você terá três opções principais para ajustar:

Após configurar tudo corretamente, clique em “Salvar”. Agora, vamos para a geração de fato da resposta da Inteligência Artificial.

Criando a descrição para um Imóvel

Quando você for incluir ou alterar um imóvel, no campo da descrição, agora existe o botão “Descrição IA”:

Basta clicar nele, e uma janela de configuração será aberta:

Basta preencher o público alvo, o teor da resposta, clicar em “Gerar Descrição” e pronto:

Ao clicar em “Usar Descrição”, ela será automaticamente inserida naquele imóvel em específico.

Criando a descrição para um Bairro

Vá até Imóveis: Listar e ache a opção “Bairros”:

Escolha o Bairro que deseja gerar a descrição, e clique na ação de Editar:

Na parte da Descrição, haverá o botão da IA. É só seguir o mesmo procedimento anteriormente mostrado:

Histórico

Você também pode ver o histórico das suas pesquisas. Para isso existem duas formas no momento em que você está gerando uma descrição e na tela de módulos.

2. Na aba de módulos clique em histórico.

Como alterar permissão para usuários adicionais?

Para gerenciar as permissões de acesso ao módulo da Inteligência Artificial pelos usuários adicionais, siga estes passos simples:

Por padrão, as permissões para este módulo estão definidas como ‘liberadas’. Isso significa que o usuário tem permissão para acessar e usar o módulo da Inteligência Artificial. Se você deseja restringir o acesso a este módulo para o usuário selecionado, simplesmente altere a configuração para ‘não’.

Esse processo permite que você gerencie o acesso ao módulo da Inteligência Artificial ao nível de usuário, garantindo que cada membro de sua equipe tenha as permissões corretas para suas responsabilidades.

Pacotes

Pacote 50 descrições: R$ 12,50/mês.

Pacote 100 descrições: R$ 20,00/mês.

Pacote 200 descrições: R$ 30,00/mês.

Pacote 400 descrições: R$ 60,00/mês.

Pacote 600 descrições: R$ 90,00/mês.

*Quantidade de descrições não cumulativas, sendo reiniciadas todo dia 1 de cada mês. Ou seja, você tem que solicitar todos os meses pelo pacote!