Inserir Marca D’água

Inserir Marca D’água

marca dágua é o processo de sobrepor uma logo ou um texto, em um documento ou arquivo de imagem, além de ser um processo importante quando se trata de proteção de direitos autorais e marketing de obras digitais.

Atenção!

Uma vez aplicada a marca d’água na foto não tem como remover. Ela é um carimbo que não sai. No caso tem que excluir as fotos e inserir novamente.

Marca d’água: Configuração

Nesse campo fica a configuração da marca d’água para adicionar nas suas fotos do imóvel.

Se desejar colocar um texto junto a sua imagem, precisa adicioná-lo primeiro para só então adicionar a imagem da marca.

O ideal a marca d’água é 200  pixels de largura por 100 pixels de altura.

Você pode escolher a posição de onde ficará a marca nas imagens do imóvel e controlar a intensidade, se ela vai ficar mais forte ou mais fraca, quanto mais intensidade colocar a marca irá ficar mais clara.

Se você não tem nenhuma imagem selecionada pode clicar no botão ‘selecionar imagem’ para carregar, mas se já tiver uma imagem inserida no sistema irá aparecer uma câmera (se você clicar nela irá visualizar a imagem da marca) e um X vermelho que serve para apagar a imagem.

Finalizando a configuração clique em ‘Confirmar’ para salvar e agora poderá ir para o próximo passo que é inserir a marca nas imagens do imóvel.

Inserindo a Marca d’água nas Imagens

Quando já tiver inserido uma marca d’água, abaixo das imagens do imóvel irá aparecer o local para inserir a marca.

Você pode apertar em “Aplicar a Marca D’Água em todas as fotos: clique aqui”, ou olhar foto por foto e apertar o botão: Aplicar Marca (esse botão fica logo abaixo das imagens dos imóveis).