Funcionalidades CRM Clientes

Funcionalidades CRM Clientes

Gerenciar seus contatos de forma fácil e eficaz.

No ImobiBrasil, temos várias funcionalidades e facilidades para gerenciar o seu contato: anexar documentos importantes, histórico de alterações, imóveis já ofertados, traçar um perfil de busca de imóvel, imóveis compatíveis com o seu perfil de busca e a vida do lead deste contato. Tudo isso no módulo Negócios.

Vamos pegar nosso contato de teste: Adele Adina

1.1 – Documentos.

Para adicionar arquivos sobre este contato, basta clicar em “Enviar Arquivos.

Após enviado o arquivo, clicando neste ícone você poderá inserir uma descrição referente ao documento anexado.

Campo de descrição:

“ImobiBrasil, temos controle total do que foi alterado ou excluído deste cliente?

Pensando nisso temos a funcionalidade “Histórico”.

2.1 – Histórico

Esta funcionalidade acompanhará todas as alterações realizadas, usuário que realizou a alteração e a data que ocorreu a alteração.

3.1 – Imóveis do Proprietário

Imóveis enviados para este cliente ficam nesta funcionalidade, para se ter um controle sobre o que já foi oferecido ao cliente.

Clicando neste ícone:

Mostrará a ficha completa do imóvel.

Sendo possível também enviar novamente a mensagem com o imóvel, exibir a mensagem que já foi enviada e excluir o histórico de envio deste imóvel.

“Mas ImobiBrasil, como eu traço um perfil de busca de imóvel para o meu contato? ”

Simples, basta ir em “Perfil de Busca”.

4.1 – Perfil de Busca

Para cadastrar um novo perfil de busca basta clicar em “+ Novo Perfil de Busca”:

Irá abrir essa tela:

Neste local é possível inserir o tipo de imóvel procurado pelo contato, o tipo de negociação (locação, venda ou temporada), se prefere por condomínio, mobiliado ou não e apenas de imóveis ativos em seu sistema.

Um pouco mais abaixo, existem campos para especificar características importantes que o imóvel desejado deverá possuir.

Clicando neste campo poderá ampliar as especificações do imóvel desejado por este contato.

Disponibilizando as opções escolher o estado, cidade e bairro do imóvel.

Para conferir os imóveis que se encaixam aos perfis de busca estipulados para este contato, acesse “Imóveis Compatíveis”.

5.1 – Imóveis Compatíveis

Os imóveis compatíveis são separados por três abas:

1- Imóveis Compatíveis: onde já aparecem as opções que batem com o perfil de busca deste cliente.

2- Favoritos: Imóveis que já foram ofertados para o cliente e ele, de alguma forma, gostou desses imóveis.

3- Descartados: Imóveis já ofertados e que não agradaram o seu cliente.

6.1 – Negócios/Funil de Vendas

Este é um módulo muito importante para o dia a dia de corretores e imobiliárias, por isso resolvemos dividi-lo. Clique aqui para saber mais.

Chegamos ao fim desse tutorial e ficamos muito felizes em poder ter te ajudado. Caso ainda tenha dúvidas sobre outro assunto, temos outros tutoriais disponíveis sobre o sistema.