Integração com Zap+

Integração com Zap+

Para integrar com o ZAP+ precisa primeiramente ter um plano diretamente com o portal. Conosco da ImobiBrasil, não terá custo adicional nenhum. Após contratado um plano com o portal, basta informar os dados abaixo para nossa equipe, via e-mail de cadastro ou pelo suporte do sistema.

(1) Contratação do novo plano ZAP+ (VivaReal + ZAP + OLX).
(2) Contratação somente do OLX
– Precisamos que nos informe também a quantidade de anúncios contratados, exemplo: Total de 0 Imóveis, sendo 0 Destaque(s), 0 Super destaque(s). Informe por escrito, não envie Print da grade.
– Precisamos que nos informe também o seu CPF OU CNPJ de contrato no ZAP+.

A integração ocorrerá pelo Viva Real. Os imóveis selecionados para o Viva Real também serão publicados no Zap Imóveis e no OLX, portanto toda alteração no sistema deverá ser para o Viva Real e o espelhamento será para ambos portais.

Como acontece o envio dos imóveis para o portal Zap+?

Em seu CRM todos seus imóveis terão um botão para habilitar o envio para o portal, se é destaque ou super destaque, por exemplo:

Obs: Para Destaque e Super Destaque o plano deve contemplar o benefício.

Para chegar neste local, basta ir em: CRM Imóveis >> Imóveis: Listar >> clicar em “Alterar” no imóvel escolhido >> Ir ao bloco “Publicação”.

Preciso enviar o XML diariamente para o portal?

Não! O próprio sistema envia a carga de imóveis atualizada diariamente de segunda a sexta-feira, no período da manhã. Então sempre que atualizar os imóveis em seu portal, basta aguardar que o portal irá atualizar na próxima carga enviada para ele.

Após receber o XML apenas precisa cadastrá-lo diretamente no CanalPró.

Ressaltamos que as atualizações podem levar até 24h úteis para refletir no portal, por isto, dependendo do horário da alteração, poderá refletir no portal somente no dia seguinte.

Itens obrigatórios para publicação dos imóveis, segundo o próprio portal.

Área Total: obrigatório para tipos: Terrenos (Residencial e Comercial), Galpão/Depósito/Armazém, Fazenda/Sítio/Lote e Chácara.
Área Útil: obrigatório em todos os tipos de Imóveis (Casa, Apartamento, Sobrado e etc), exceto os listados acima.
Localização/Endereço: O sistema de processamento utiliza o Google Maps e Correios para a localização dos endereços informados nos imóveis, desta forma, é necessário que estejam de acordo para processamento correto.
Dormitórios/Número de Quartos: obrigatório em todos os imóveis residenciais.
Banheiro: obrigatório em todos os imóveis, exceto, Lote, Terrenos e Área.
Tipo de imóvel “Sala Comercial”: É necessário informar o número de salas no campo dormitórios.
CEP: obrigatório informar o CEP em todos os imóveis.
Fotos: Obrigatório em todos os imóveis.
Largura Mínima: 260 pixels;
Largura Máxima: 3840 pixels;
Altura Mínima: 350 pixels;
Altura Máxima: 2160 pixels;
Verificar com o Portal os demais campos obrigatórios de preenchimento para publicação.

Anterior Integração com o portal Casa Mineira
Próxima Quais portais a ImobiBrasil possui integração?