Integração com ZAP+ (Viva Real, ZAP, OLX)

Integração com ZAP+ (Viva Real, ZAP, OLX)

Atenção: você não terá nenhum custo adicional no valor que já paga da mensalidade do ImobiBrasil. Após contratar um plano com o portal, você pode ativar a integração diretamente pelo CRM, através da configuração “Integrações Portais”. Se quiser saber mais sobre, este é o artigo explicando essa configuração.

A integração ocorrerá pelo Viva Real. Os imóveis selecionados para o Viva Real também serão publicados no Zap Imóveis e no OLX, portanto toda alteração no sistema deverá ser para o Viva Real e o espelhamento será para ambos portais.

Como acontece o envio dos imóveis para o portal Zap+?

Em seu CRM todos seus imóveis terão um botão para habilitar o envio para o portal, se simples, destaque ou super destaque, por exemplo:

Obs: Para Destaque e Super Destaque o plano deve contemplar o benefício.

Para chegar neste local, basta ir em: CRM Imóveis >> Imóveis: Listar >> clicar em “Alterar” no imóvel escolhido >> Ir ao bloco “Publicação”.

Preciso enviar o XML diariamente para o portal?

Não! O próprio sistema envia a carga de imóveis atualizada diariamente, então sempre que atualizar os imóveis no sistema ImobiBrasil, basta aguardar até 24 horas para refletir no portal.

Após receber o XML precisa apenas cadastrá-lo no CanalPró para ocorrer o sincronismo.

Itens obrigatórios para publicação dos imóveis, segundo o próprio portal.

Área Total: obrigatório para tipos: Terrenos (Residencial e Comercial), Galpão/Depósito/Armazém, Fazenda/Sítio/Lote e Chácara.
Área Útil: obrigatório em todos os tipos de Imóveis (Casa, Apartamento, Sobrado, etc.), exceto os listados acima.
Localização/Endereço: O sistema de processamento utiliza o Google Maps e Correios para a localização dos endereços informados nos imóveis, desta forma, é necessário que estejam de acordo para processamento correto.
Dormitórios/Número de Quartos: obrigatório em todos os imóveis residenciais.
Banheiro: obrigatório em todos os imóveis, exceto, Lote, Terrenos e Área.
Tipo de imóvel “Sala Comercial”: É necessário informar o número de salas no campo dormitórios.
CEP: obrigatório informar o CEP em todos os imóveis.
Fotos: Obrigatório em todos os imóveis.
Largura Mínima: 260 pixels;
Largura Máxima: 3840 pixels;
Altura Mínima: 350 pixels;
Altura Máxima: 2160 pixels;
Verificar com o Portal os demais campos obrigatórios de preenchimento para publicação.