Integração com Chaves na Mão

Integração com Chaves na Mão

Para realizar o cadastro com o portal, precisa primeiramente ter um plano diretamente com o portal. Conosco da ImobiBrasil, não terá custo adicional nenhum. Após contratado um plano com o portal, basta informar para nossa equipe, via e-mail de cadastro ou pelo suporte do sistema.

Como acontece o envio dos imóveis para o portal Chaves na Mão?

Em seu CRM todos seus imóveis terão um botão para habilitar o envio para o portal, se é destaque ou super destaque, por exemplo:

Para chegar neste local, basta ir em: CRM Imóveis >> Imóveis: Listar >> clicar em “Alterar” no imóvel escolhido >> Ir ao bloco “Publicação”.

Preciso enviar o XML diariamente para o portal?

Não! O próprio sistema envia a carga de imóveis atualizada diariamente no período da manhã de segunda a sexta-feira, no período da manhã. Então sempre que atualizar os imóveis em seu portal, basta aguardar que o portal irá atualizar na próxima carga enviada para ele.

Ressaltamos que as atualizações podem levar até 24h úteis para refletir no portal, por isto, dependendo do horário da alteração, poderá refletir no portal somente no dia seguinte.

Quais são os itens obrigatórios para publicação dos imóveis no portal?

Verificar com o Portal os campos obrigatórios de preenchimento para publicação.

Anterior Como funciona a integração com portais?
Próxima Integração com ImovelWeb