Integração com ImovelWeb

Integração com ImovelWeb

Para realizar o cadastro com o portal, precisa primeiramente ter um plano diretamente com o portal. Conosco da ImobiBrasil, não terá custo adicional nenhum. Após contratado um plano com o portal, basta informar para nossa equipe, via e-mail de cadastro ou pelo suporte do sistema o CPF ou CNPJ de contrato no Imovel Web.

A integração é realizada direto no botão da ImovelWeb.

Como enviar os imóveis para o portal?

Em seu CRM todos seus imóveis terão um botão para habilitar o envio para o portal, se é destaque ou super destaque, por exemplo:

Por padrão, a atualização do XML ocorre de segunda a sexta-feira no período da manhã, podendo ser atualizado novamente no decorrer do dia. Após qualquer alteração, aguardar até 24 hrs úteis para refletir no portal.

Quais são os itens obrigatórios para publicação dos imóveis no portal?

Imóveis sem o preenchimento de Localidade, Tipo do imóvel, Preço e Referências duplicadas não serão disponibilizadas no portal. Verificar com o Portal os demais campos obrigatórios de preenchimento para publicação.

Anterior Integração com Chaves na Mão
Próxima Integração com Mercado Livre