Feed de dados para anúncios dinâmicos no Facebook

Feed de dados para anúncios dinâmicos no Facebook

O arquivo gerado neste tutorial é destinado exclusivamente ao carregamento de imóveis que serão utilizados em anúncios dinâmicos. Para saber mais sobre anúncios dinâmicos acesse esse link: https://www.facebook.com/business/ads/dynamic-ads

Importante: o feed de dados de imóvel difere do feed de dados de produtos, não sendo intercambiáveis.

1. Logado em sua conta do Facebook Business acesse o seguinte link: https://business.facebook.com/commerce/
  2. Em seguida clique no link “+ adicionar catalogo”
  1. Na etapa seguinte marque a opção simples e clique em avançar:
  1. Nesta etapa marque a opção imóveis.
  1. Na etapa seguinte, escolha corretamente a conta do gerenciador de anúncios e defina um nome para o catálogo.
  1. Nesta etapa selecione a opção “usar uma URL” e em seguida cole a URL que a ImobiBrasil te enviou.
  1. Na etapa seguinte marque a periodicidade que o arquivo será atualizado. Recomendamos definir diariamente.
  1. Na etapa final selecione a moeda como BRL – Real Brasileiro
  1. Aguarde alguns minutos e clique na aba itens para verificar o status da importação.