Como gerenciar seus imóveis da Órulo no CRM ImobiBrasil?

Como gerenciar seus imóveis da Órulo no CRM ImobiBrasil?

ATENÇÃO: caso você ainda não tenha realizado a integração com a Órulo, realize os passos desse artigo primeiro e, depois, volte aqui.

Para listar os imóveis integrados pela Órulo, percorra o seguinte caminho: Módulos >> Órulo.

Clique em “Acessar”, e você será redirecionado para a seguinte página:

Nessa página, você pode ter acesso a algumas informações exclusivas da Órulo. Para isso, clique em “Acesso de corretor”:

Você será redirecionado para a tela de login da Órulo. Após efetuado o login, você terá acesso a duas novas opções na listagem dos imóveis: Condições e Documentos.

Existe também a opção de visualizar o empreendimento completo, no site da Órulo. Para isso, clique nesse botão:

Por fim, para adicionar um imóvel vindo da Órulo ao seu CRM ImobiBrasil, basta você clicar no botão “Adicionar ao CRM”, no imóvel que desejar adicionar: