Como usar o Social Pixel?

Como usar o Social Pixel?

Para isso, você deve percorrer o seguinte caminho: Módulos >> Social Pixel.

Nessa tela, você irá se deparar com uma variedade muito grande de posts, de vários tipos: para stories, para o feed, etc. Os mais compactos são para os stories, e os maiores são para o feed. Após escolher o tema e o modelo, clique em cima do post:

Para postá-lo, existe um tutorial na própria página. Para baixar a imagem, clique em cima dela, e ela será aberta em outra guia. Após isso, basta clicar com o botão direito e logo depois em “Salvar Imagem”: