Social Pixel

Social Pixel

O Módulo Criação de Conteúdo é resultado de uma parceria entre a ImobiBrasil e a Social Pixel, uma empresa focada em criação de conteúdo e relacionamento.

Trazemos imagens prontas e uma sugestão de legenda para usar na sua página ou perfil no Facebook, visando aumentar a interação com seus fãs e amigos, e também auxiliar na divulgação de seus imóveis. Você tem total liberdade para inserir informações, links para seu site e qualquer outra mensagem que seja relevante para seus clientes, assim como escolher quais postagens quer realizar e definir o melhor dia e horário para postar.

Este módulo conta com mais de 500 imagens para você utilizar! Todos com um proposito, referente a uma data especial ou um sonho especial.

Vamos ver na prática, como utilizar?

“ImobiBrasil, com tantas imagens como eu acho a imagem certa para aquele dia especial que eu procuro? ”

Na página inicial possui um campo de pesquisa que pode ser utilizado conforme sua necessidade, apenas inserindo a palavra-chave do seu assunto preferido!

Por exemplo: Corretor, Casa, Sonho, etc.

Depois que achar a imagem que está a procura, vamos à postagem dela em seu Facebook!

Clique na imagem escolhida. Ao abrir a imagem, você irá perceber que contém uma frase sugerida e um tutorial de como fazer a postagem em seu Facebook.

2.1 – Como postar no Facebook

1º Copie o link (URL) desta imagem clicando com o botão direito e copiando o endereço do link:

2º Abra o seu Facebook e clique em Foto/vídeo

3º Após, clique em “Adicionar Fotos/vídeos”

4º Cole o link neste local, depois clique em “Abrir”:

5º Pronto! A imagem já está carregada e pronta para ser postado em seu Facebook. Basta clicar em “Publicar”.