IA ImobiBrasil descrições para Instagram, Facebook e Google ADS

Como podemos te ajudar?
< Voltar a Listagem
Imprimir

IA ImobiBrasil descrições para Instagram, Facebook e Google ADS

Como a IA ImobiBrasil pode me ajudar?
Imagine nunca mais ter aquele branco na hora de descrever seus imóveis para publicar nas redes sociais, campanhas do Google ou até mesmo para aprimorar títulos e descrições para um melhor posicionamento. Todos sabemos que criar uma boa descrição é essencial para cativar clientes, informar sobre as características dos imóveis e detalhar todos os aspectos da negociação. É crucial dedicar tempo para descrever tudo isso de forma clara e compatível com a plataforma ou rede escolhida. Uma descrição bem-feita pode fazer toda a diferença na atração de potenciais compradores e na concretização de vendas.

Com a IA ImobiBrasil, você simplifica e agiliza seu trabalho, garantindo uma qualidade excepcional. Nossos textos são detalhados, focados nas características do imóvel e adaptam-se perfeitamente à plataforma escolhida. Além disso, você pode personalizar os textos para atingir o público-alvo desejado e ajustar o tom conforme sua preferência. Deixe a burocracia por conta da nossa IA e dedique seu tempo a atividades mais importantes.

Como gerar minhas descrições?
Para criar suas descrições, basta ir em CRM Imóveis >> Imóveis Listar. Será exibida a listagem dos seus imóveis. Basta escolher o imóvel que deseja realizar a descrição e localizar a opção IA ImobiBrasil.

Você será direcionado para a página de Gerador de Descrições. Basta selecionar a ferramenta para a qual deseja criar sua descrição.

Instagram e Facebook: Você seleciona o tamanho do texto, o público-alvo e o teor, com predefinições disponíveis. No entanto, pode clicar em personalizar para definir os parâmetros conforme sua preferência. Além disso, é possível marcar opções para mencionar no texto, como valor do imóvel, possibilidade de financiamento, valor por metro quadrado, aceitação de permuta (desde que o imóvel possua esses dados) e criação de hashtags. Caso prefira, você pode adicionar instruções ou conteúdo complementar. Posteriormente, basta clicar em Gerar Descrição, copiar o texto gerado e postar na sua rede social.

Google ADS | Títulos: Crie o título da sua campanha no Google Ads para o imóvel selecionado. Basta informar a quantidade de caracteres que deseja e definir os padrões conforme mencionado na opção anterior.

SEO | Meta Title: O título do imóvel é crucial para aumentar a visibilidade nas buscas, atrair potenciais compradores e melhorar a taxa de cliques. Um título bem otimizado destaca os principais atributos do imóvel, tornando-o relevante tanto para motores de busca quanto para usuários. Com nossa IA, você pode criar um título personalizado, definindo o tipo de operação (por padrão vem a finalidade do imóvel) e a situação do imóvel, além dos parâmetros mencionados anteriormente.

SEO | Meta Descriptions: Nossa IA cria uma descrição focada em SEO para o seu imóvel, seguindo as melhores práticas de ranqueamento, com tamanho de caracteres ideal e informações relevantes. Você pode definir parâmetros como público-alvo, teor e informações específicas, além de incluir instruções adicionais conforme suas necessidades.

Após gerar suas descrições, basta clicar em Copiar e utilizar o texto na ferramenta selecionada.