Como receber leads através do WhatsApp?

Como receber leads através do WhatsApp?

Faça a captação de contatos para WhatsApp e se aproxime do cliente.

Este módulo desempenha duas funções importantes: atrair clientes e facilitar o contato. Ele oferece um espaço dedicado em seu site para que os clientes possam entrar em contato diretamente com você. Esta ferramenta é ideal para captar contatos e promover uma interação de qualidade, essencial para manter uma proximidade constante com seu público.

Para acessar esse módulo, basta estar na página inicial do seu sistema e localizar o campo Whatsapp Lead.

Você pode optar por duas formas diferentes de receber os leads: na versão padrão do sistema, onde é necessário informar o status e o número do WhatsApp, ou na versão com múltiplos números, onde o cliente escolhe com qual número/atendente ele deseja entrar em contato.

Para utilizar o módulo na Versão Múltiplos, é simples: ative-o e preencha um título, subtítulo, número de WhatsApp e, se desejar, inclua uma foto do responsável pelo telefone. A quantidade de números que podem ser cadastrados varia de acordo com o plano escolhido.

Veja a seguir:
Plano Essencial = 2 números de whatsapp
Plano Impulso = 7 números de whatsapp
Plano Expansão = 10 números de whatsapp

Segue print da tela do site: quando o cliente clica no botão do WhatsApp na Versão Múltipla, ele pode escolher o número através do qual deseja entrar em contato. É importante salientar que, dessa forma, os leads não serão direcionados para o módulo de Mensagens; eles irão diretamente para o WhatsApp selecionado pelo cliente, sem necessidade de cadastro prévio como na Versão Lead.

Caso o WhatsApp na Versão Múltipla esteja desativado, permanece na Versão Lead. Segue print quando o cliente clica no botão do WhatsApp nessas condições: ele precisa realizar um cadastro informando o nome e o telefone. Após isso, será redirecionado para o WhatsApp.