Integração Órulo

Integração Órulo

O que é?

A integração é projetada para simplificar o processo de importação de imóveis da Órulo para o CRM ImobiBrasil, permitindo uma sincronização automática dos dados dos imóveis após uma configuração inicial.
Isso oferece aos usuários a liberdade de escolher quais imóveis desejam importar de uma ampla seleção disponibilizada, otimizando a gestão imobiliária ao oferecer acesso direto a um catálogo diversificado de imóveis novos.

Como começar?

Por parte do Órulo

A integração ocorre mediante a contratação da Órulo, que irão lhe enviar um CLIENT ID e um CLIENT SECRET, para serem inseridos no CRM ImobiBrasil.

Aviso: após configurar corretamente as credenciais, os imóveis podem demorar até 24 horas para aparecerem.

Por parte da ImobiBrasil

Para importar imóveis para a ImobiBrasil, você precisa contratar um pacote adicional de importações e estar no plano Impulso (3) ou superior. Esse pacote adicional abrange as importações de imóveis externos destinados à ImobiBrasil.

Já tenho o token e meu plano está ativo

Com o Token em mãos, faça o seguinte trajeto: Módulos → Adicionar Módulo → Órulo → Acessar → Configurar Usuário Órulo

No campo CLIENT ID e CLIENT SECRET, cole as chave que você obteve da Órulo. Certifique-se de marcar a opção “Ativo” no status e, em seguida, clique em “Salvar”.

Pronto, a configuração em nosso CRM já está feita, agora a única coisa necessária é escolher quais empreendimentos você quer importar na sua listagem de imóveis.

Tela de listagem dos imóveis Órulo no painel Imobibrasil

Acesso de Corretor: o que é?

O acesso de corretor é importante para ter acesso à todas as informações do empreendimento da Órulo como os documentos, visualização rápida do imóvel na Órulo e condições de venda. Para isso você tem que ter um cadastro na plataforma da Órulo.

O que fazer após a configuração inicial?

Após configurar suas chaves, a sincronização dos imóveis ocorrerá em até 48 horas. As próximas atualizações de importações de novos imóveis ocorrem em até 2 horas em um período de 24 horas.

O que acontece quando um imóvel é desativado na Órulo?

Quando um imóvel é desativado/removido na Órulo, ele será, em até 24 horas, desativado na ImobiBrasil. O imóvel ficará com o status de inativo, sendo retirado apenas sua exibição. Cabe ao administrador do sistema decidir a remoção no CRM ImobiBrasil.

O que acontece caso eu altere os dados do imóvel da Órulo?

Quando a Órulo faz uma alteração no imóvel, aquele imóvel é sobrescrito no CRM ImobiBrasil com os dados da Órulo, exceto os dados de Marketing, como a descrição e as imagens.

Configuração da Órulo

Um ponto importante a ser comentado é: na Órulo, existe um painel onde você pode filtrar e configurar a carteira de imóveis que deseja receber. Para entender mais sobre essa funcionalidade, cheque a documentação oficial da Órulo.

Atenção: essa funcionalidade está, atualmente, em fase de testes. Caso haja qualquer dúvida após inserir a chave de autorização em nosso CRM, entre em contato com nossa equipe.