Como funciona o envio de notificações?

Como funciona o envio de notificações?

Todos os dias, notificações são disparadas no CRM para usuários da ImobiBrasil, seja para lembrar de um compromisso na Agenda, seja para avisar de um novo Imóvel Compatível, ou uma nova mensagem que chegou. Além disso, essa funcionalidade ainda permite várias opções de configuração. Vamos conhecer mais sobre essa ferramenta?

A Central de Notificações

Voltando à tela mostrada acima, ao clicar em “Notificações anteriores”, você será redirecionado para a Central de Notificações. Nessa tela, você poderá ver todo seu histórico de notificações, alterar o status delas de “Não Lido” para “Lido” ou vice-versa, e, ao clicar em cima do símbolo da notificação – dois balões no caso de Mensagens, uma casa no caso de Imóveis Compatíveis, você será levado àquela notificação, onde poderá conferi-la. O mesmo ocorre caso você clique na notificação no menu mostrado na imagem acima.

Importante: ao clicar na notificação para ser redirecionado, o status dela vai automaticamente de “Não Lido” para “Lido”.

Configurações da Central de Notificações

Primeiramente: vamos entender como chegar na tela de Configurações da Central de Notificações.

Na imagem mostrada acima, você deve clicar no símbolo da engrenagem, no retângulo verde ao lado de “Limpar”.

Após realizar esse passo, você estará na tela de Configurações. Nela, você encontra algumas opções:

• Na primeira, você define com quanto tempo de antecedência as notificações de compromissos são disparadas;
  • Na segunda, é possível filtrar as notificações pelo status: caso você queira que todas sejam exibidas, marque a opção “Exibir todas”. Senão, ainda existe a opção de apenas exibir as que não foram lidas;
  • Na terceira, você escolhe se quer receber notificações vindas diretamente da ImobiBrasil, como por exemplo: aviso de um novo Imóvel Compatível;
  • Na quarta e última, você limita a quantidade máxima de notificações exibidas naquela listagem da primeira imagem deste artigo.

Não deixe de conferir suas Notificações, elas são muito importantes, estão lá para lembrá-lo de compromissos, novidades, mensagens, entre outros. Mantenha seu CRM sempre atualizado!