Como alterar quem cadastrou o Imóvel?

Como alterar quem cadastrou o Imóvel?

O CRM ImobiBrasil possui uma funcionalidade que permite alterar o Usuário que cadastrou um determinado imóvel. É importante ressaltar que apenas Administradores possuem acesso a essa função, ou seja, Usuários Adicionais não conseguem alterar essa opção.

Para chegar até essa funcionalidade, você deve percorrer o seguinte caminho: CRM Imóveis >> Imóveis: Listar, escolher o Imóvel que deseja realizar a alteração e clicar em “Alterar”. Você vai chegar nessa página:

A opção aparece como “Cadastrado por:”, logo quando a página é aberta:

A opção permite alterar o Usuário que cadastrou aquele Imóvel, selecionando-o no menu de Usuários:

Após configurar tudo corretamente, basta rolar a página e clicar em “Salvar Imóvel”.