Pop-up Conversão

Pop-up Conversão

Potencialize a conversão no seu site colocando pop-ups personalizados.

Inúmeras maneiras de captar leads, utilize este módulo para converter clientes de maneira inteligente. Mostre caixas de chamada, popups de notificação, link para sua página no Facebook e mais.

• Crie pop-ups personalizados e alertas para seu cliente
  • Ótima ferramenta para captação de contatos
  • Gatilho inteligente acionado no momento que seu cliente levar o mouse para fora da área de navegação

O pop-up pode ser criado para uma página específica, para todas as páginas ou quando houver uma intenção de saída do seu site (ao arrastar o mouse para fora do corpo do site).

Pop-ups de Alertas

1.1 – Criar um pop-up

Basta clicar em “+Novo”.

Nesta tela é possível configurá-lo e também inserir o conteúdo a ser apresentado.

2.1 – Configurações do pop-up

Ativo ou Inativo: Para habilitar o pop-up ou deixar desabilitado sem perder informações de configurações.

Identificação: O título para identificar este pop-up em seu sistema.

Tempo: Após este tempo será disparado o pop-up na tela de quem está acessando ao site. O temporizador é zerado após o acesso ao site.

Periodicidade: A cada quanto tempo irá aparecer este pop-up para o cliente. A cada acesso seria toda vez que uma pessoa acessar o seu site, então toda vez que ele acessar irá mostrar o pop-up.

Validade: Até determinada data irá mostrar o pop-up, possível também não definir uma data, como exemplo abaixo;

Exibir em: Escolher em qual local do site irá aparecer este pop-up.

Posição: Posição do site que irá mostrar o pop-up.

Efeito: Escolher o efeito do pop-up quando aparecer na tela.

Exibir Máscara: Exibir uma máscara preta um pouco transparente atrás para destacar mais o pop-up, após fechar o pop-up a máscara irá fechar.

3.1 – Texto principal

Texto que irá aparecer destacado a cima do pop-up.

*Caso esteja sem ideias no momento, basta clicar em “+Textos prontos”, surgirá um leque de opções que você pode utilizar!

4.1 – Inserir conteúdo

Ao final da página irá constar três opções que poderá utilizar.

Enviar imagem: Possível incorporar uma imagem junto ao seu pop-up.

Formulário: Acrescentar campos para o seu cliente deixar informações sobre ele para que consiga entrar em contato e assim oferecer um auxilio maior.

Para ativar o formulário do pop-up basta clicar em “Inativo” e deixar como “Ativo”.

O mesmo vale para um campo do formulário, basta clicar em “Ativo” e deixar como inativo.

Para acrescentar um novo campo no formulário, clique em “+ Adicionar Novo”.

Conteúdo Personalizado: Neste campo poderá incorporar conteúdos de outros sites, por exemplo, vídeos do YouTube, sua página do Facebook, formulários do Google e muito mais.

Após inserir todas informações que deseja, basta clicar em “Salvar Conteúdo”.

Pop-up Intenção de Saída

Ele é da mesma maneira que o pop-up de outras páginas, apenas a maneira como ele será exibido para a pessoa que acessar o seu site que será diferente. Ele aparece apenas quando o mouse sair de dentro do corpo do seu site. Para configurá-lo basta seguir as dicas a cima! ☺

Vale lembrar que temos canais de atendimentos para tirar suas dúvidas, são eles: WhatsApp, atendimento online, telefone e e-mail.

Anterior Páginas Extras
Próxima Social Pixel