Documentos

Documentos

Anexe de forma restrita documentos de imóveis e clientes.

Você pode disponibilizar esses documentos para uso interno no sistema administrativo, podendo compartilhar arquivos de forma simples e rápida com outros usuários do sistema. É possível:

• Armazenar arquivos em diversos formatos
  • Enviar arquivos importantes, como: contratos, escrituras e muito mais
  • Tenha segurança com seus documentos

O espaço para o anexo de documentos é variado conforme o plano:

No plano 01 – 250 MB

No plano 02 – 500 MB

No plano 03 – 1.5 GB

1 – Enviar arquivos

Basta clicar em “Enviar Arquivos”.

Após isso, basta escolher o arquivo em suas pastas do computador e clicar em “Abrir”. Uma barra de carregamento será mostrada:

E então basta clicar em “Atualizar Página”

Ao lado direito poderá notar as informações a respeito de qual usuário carregou o arquivo para o sistema, a data e horário. Sendo possível baixar também.

Uma maneira fácil e prática de guardar documentos ou disponibilizar para os seus corretores.