Otimizações para os buscadores

Otimizações para os buscadores

Notamos que os sites com melhor posicionamento apresentam as seguintes características e pontos de melhoria:

-Definem imagens em destaque que capturem os pontos fortes do imóvel;

-Não deixam imóveis sem imagens;

-Utilizam a ferramenta de SEO personalizado presente na página imóveis incluir e editar;

-Usam títulos e URL que sejam bem posicionados em sua área;

-Utilizam a ferramenta de planejamento de palavras chave do Google;

-Utilizam a ferramenta https://neilpatel.com/br/ para analisar palavras chave fortes e acompanhar o desenvolvimento do site;

-Utilizam as redes sociais como Facebook e Instagram, instalando também em seu site o pixel do Facebook.

Vale lembrar que temos canais de atendimentos para tirar suas dúvidas, são eles: WhatsApp, Atendimento Online, Telefone e E-Mail.

Anterior Inserir Marca D’água
Próxima Tamanho ideal para as imagens do site