Como baixar o AnyDesk para conseguir suporte remoto?

Como baixar o AnyDesk para conseguir suporte remoto?

Existem duas maneiras para você baixar o AnyDesk. A primeira é digitando “AnyDesk” no Google, e clicando no primeiro link:

Ao entrar no site, clique em “Downloads”, no canto superior direito:

Em seguida, “Baixe Agora”:

A outra opção é digitar “imobibrasil.com.br/remoto” na URL do navegador, e, assim, o software será baixado automaticamente:

Para que o Acesso Remoto seja feito, você deve abrir o programa e passar seu Endereço AnyDesk para o colaborador que está te atendendo:

Ao fazer isso, uma solicitação de confirmação irá surgir em seu computador. Basta aceitar, e pronto! O Acesso Remoto estará em funcionamento.