Me cadastrei, e agora ?

Me cadastrei, e agora ?

Calma que vamos te mostrar o passo a passo de como montar o seu site!

Esse tutorial é perfeito para você que acabou de se cadastrar e não sabe por onde começar. O sistema é bem cheio de informações, mas também é super prático de utilizar, irei te mostrar!

Os primeiros passos que nós recomendamos para os clientes são: escolher um modelo de site e começar a cadastrar os seus imóveis.

Escolhendo um modelo de site

Dentro do sistema vá em Design > Modelos. Aqui você terá disponível todos os modelos que temos, e eles servem tanto para imobiliária quanto para corretor autônomo.

Ao escolher o modelo que mais gostou, selecione ele e salve. Você então será levado para a tela de configurações, onde é possível definir qual a cor que você quer no seu site.

Cadastrando imóveis

Para cadastrar o seu primeiro imóvel vá em CRM Imóveis > Imóveis:Incluir. Para saber mais detalhes de como cadastrar o seu imóvel clique aqui, e para saber como colocar as imagens do imóvel clique aqui.

Logotipo

Para colocar o seu logotipo vá em Design > Logotipos, caso não tenha um logotipo, fique tranquilo(a), temos uma ferramenta no sistema onde você pode criar um! Saiba mais aqui.

Personalização do site

Deixe o site com a sua personalidade adicionando informações do seu negócio! Vá em Configurações > Configurações Gerais, aqui você altera itens como: título das páginas, redes sociais, telefones, endereço, rodapé e muitos mais.

Visualizar Site

No botão Visualizar Site, que fica no menu do sistema, você consegue, através do domínio provisório que disponibilizamos, visualizar como o seu site está ficando.

Criar Menu

1. Primeiro, vá no menu Design
  2. Em seguida, acesse o menu Logotipo
Anterior Como colocar meu site no ar?
Próxima O que signifca cada menu ?