Gestão de Leads

Gestão de Leads

Qualificar seus leads é essencial para otimizar suas oportunidades de venda. Descubra a funcionalidade de qualificação de leads no CRM ImobiBrasil, que simplifica e otimiza seu gerenciamento de leads de forma eficaz. Agora você pode gerenciar de maneira simples, prática e produtiva seus leads, identificando facilmente os mais promissores e gerenciando suas interações de forma eficiente.

Benefícios da Qualificação de Leads

Gerenciar leads pode ser uma tarefa desafiadora, especialmente quando você está lidando com um grande volume de informações. A ferramenta da ImobiBrasil permite que você organize e priorize seus leads de forma eficaz, facilitando o acompanhamento e a tomada de decisões estratégicas.

Com a ferramenta de qualificação, você pode facilmente arquivar ou excluir leads que não são qualificados. Isso permite que você concentre seus esforços e recursos nos leads que realmente importam, aumentando sua eficiência e a probabilidade de conversão.

Além disso, ela é intuitiva e fácil de usar, permitindo que você gerencie seus leads com poucos cliques. A interface amigável garante que você possa navegar e utilizar todas as funcionalidades sem dificuldades.

Como Qualificar Seus Leads na ImobiBrasil?

Abaixo, mostramos um passo a passo de como usar a ferramenta para qualificar seus leads.

Para chegar ao módulo acesse o menu CRM Imóveis e em seguida clique em Leads.

Na interface principal, você verá uma lista de todos os seus leads. Aqui, você pode visualizar informações importantes como nome, telefone, email, origem do lead, data de criação e status atual.

A listagem dos leads está dividida em três tipos: não qualificados, qualificados e arquivados.
Lembre – se, cada listagem terá seus filtros e ações.

1 – Local onde você poderá escolher os tipos das listagem dos seus leads.

2 – Filtros disponíveis da listagem.

3 – Local da listagem onde poderá visualizar os dados e realizar as ações do tipo da listagem.

Leads Não Qualificados

Para qualificar um lead, clique no botão de ação ao lado do lead desejado e selecione a opção de qualificação. Você poderá marcar o lead como qualificado, arquivá-lo ou excluí-lo.

1 – Ao clicar nos três pontinhos será aberto as ações que você poderá realizar sobre o seu lead não qualificado.

2 – Os status são ações determinadas pelo sistema onde detecta se o novo lead possui algum cliente ou negócio aberto, com o email ou telefone já existente.

Leads Qualificados

Leads qualificados serão destacados na sua lista, permitindo que você os acompanhe de perto e priorize suas ações de vendas.

Na listagem dos leads qualificados você terá realizar algumas ações porém a principal é criar um negócio. Ao clicar em “Criar Negócio” irá abrir um formulário (conforme a imagem abaixo) com informações básicas e ao finalizar o usuário será redirecionado para tela de negócios já aberto com o lead em específico.

Leads Arquivados

1 – Ações onde você poderá desarquivar ou excluir o lead.

2 – Local onde o lead estava quando foi arquivado, ou seja, se era um lead qualificado ou não qualificado.

Consigo criar um lead rápido para fazer meu negócio?

Sim, é possível criar uma lead qualificado clicando no botão conforme a imagem abaixo.

Ao clicar no botão aparecerá um formulário idêntico ao qualificar um lead não qualificado.

Conclusão

A ferramenta de qualificação de leads da ImobiBrasil é uma poderosa aliada para o seu negócio imobiliário. Ao qualificar seus leads, você garante que seus esforços estejam direcionados para as melhores oportunidades, otimizando seu tempo e recursos. Experimente a ferramenta e veja como ela pode transformar sua gestão de leads.