E-mail corporativo

E-mail corporativo

O que chamamos e-mail corporativo nada mais é do que ter um serviço de e-mail empresarial, usando um domínio com o nome da sua empresa.

Esse serviço é diferente do e-mail pessoal, que utiliza a marca das empresas que fornecem esse tipo de serviço, como Google, Yahoo, Hotmail, entre outras.

A partir do momento que você recebe um e-mail corporativo, você passa a assinar seus e-mails representando a empresa; por isso, é fundamental que você o utilize exclusivamente para fins profissionais.

Como criar meu e-mail corporativo?

Para criação do seu e-mail corporativo, basta nos enviar a conta desejada para o suporte no sistema ou pelo e-mail contato@imobibrasil.com.br e nossa equipe efetuará a criação. Ressaltando que o prazo de criação é de até 3 dias úteis, mas é normalmente respondido antes.

Para que seu e-mail seja criado, é necessário que o seu site já esteja ativo. Caso tenha alguma dúvida referente a ativação do site, saiba mais aqui.

Onde irei acessar meu e-mail?

O e-mail corporativo deve ser configurado em um e-mail pessoal, podendo ser Gmail (pode ser acessado pelo celular também), Hotmail ou Outlook. Você também pode optar por utilizar a ferramenta de e-mail Thunderbird, instalado em sua máquina e utilizado de forma off-line.

Atenção: o e-mail só pode ser configurado em uma máquina. Se for configurado em mais de uma, ocorrerá um conflito, gerando problemas de recebimento e envio de e-mails.

Como configurar?

Quando o seu e-mail for criado, enviaremos um aviso para você em seu e-mail de cadastro com a gente e junto serão enviados os passos que devem ser seguidos para configurá-los.

Quantos e-mails posso ter?

A quantidade vai depender do seu plano:

Plano 01 – 01 conta

Plano 02 – 05 contas

Plano 03 – 10 contas