Como trocar a senha do sistema?

Como trocar a senha do sistema?

Se você tem acesso ao sistema, pode entrar em Configurações >> Senha principal >> Adicione a nova senha que deseja.

Esqueci minha senha e meu acesso está bloqueado, como faço?

Para conseguir recordar os seus dados de acesso ao sistema, entre em contato com a gente que lhe encaminhamos no e-mail de cadastro. Caso não tenha acesso ao e-mail de cadastro, é preciso solicitar a troca do e-mail. Para saber mais clique aqui.