Como excluir um Negócio?

Como podemos te ajudar?
< Voltar a Listagem

Como excluir um Negócio?

Para isso, você deve percorrer o seguinte caminho: CRM Imóveis >> Negócios.

Ao clicar nos três pontinhos, serão exibidas as opções relacionadas ao negócio.

Basta localizar e selecionar a opção “Excluir”. Será exibido um pop-up para confirmar a ação; basta clicar em “Sim, excluir!”.

Outra forma é clicar e segurar em um negócio, o que fará aparecer algumas opções. Basta arrastar o negócio até a opção “Excluir” e soltá-lo lá.

Sumário