Como editar uma chave de um imóvel?

Como editar uma chave de um imóvel?

Para isso, você deve percorrer o seguinte caminho: CRM Imóveis >> Imóveis: Listar.

Escolha o imóvel que deseja editar a chave e clique no ícone de chave dele:

É importante mencionar que caso seja um Usuário adicional o acesso ao módulo de chaves só será possível caso a permissão de acesso ao módulo esteja ativada e para consultar todas as permissões siga esse link: Permissões do módulo: Controle de chaves

Você será redirecionado para a tela de controle de chaves daquele imóvel. Basta escolher a chave que deseja editar e clicar em “Editar chave”:

Uma janela de edição irá surgir, e você deve realizar as alterações que deseja:

Após preencher corretamente, basta clicar em “Atualizar”.