Como editar um Perfil de Busca?

Como editar um Perfil de Busca?

Para isso, você deve percorrer o seguinte caminho: CRM Imóveis >> Clientes.

Ao encontrar o Cliente desejado, você deve clicar na opção “Perfil de Busca”:

Ao realizar esse passo, você será redirecionado para a tela do Perfil de Busca daquele cliente:

Nessa tela, clique em “Editar”:

Você será redirecionado para a tela de edição do Perfil, onde poderá alterar o tipo de imóvel, valores, quantidade de determinados cômodos, etc.

Após configurar o Perfil corretamente, basta clicar em “Salvar Perfil”.