Como alterar a quantidade máxima de imóveis na Página Inicial?

Como podemos te ajudar?
< Voltar a Listagem
Imprimir

Como alterar a quantidade máxima de imóveis na Página Inicial?

Para isso, você deve percorrer o seguinte caminho: Configurações >> Configurações Gerais >> Configurações.

Nessa opção, você consegue manipular a quantidade total de imóveis que aparecerão destacados em sua Página Inicial. Após configurá-lo corretamente, basta clicar na opção “Salvar Configurações.