Como editar os Banners no site?

Como editar os Banners no site?

Para isso, você deve percorrer o seguinte caminho: Design >> Banners.

Nessa tela, você pode ver os Banners que estão disponíveis para o seu site, de acordo com o modelo escolhido. Para editá-los, é só clicar no botão verde “Editar”.

Aqui, existem algumas opções de personalização: primeiro, se você não possui nenhum Banner criado, deverá criar um, utilizando a parte de baixo dessa tela:

Adicione um arquivo, um link para redirecionamento e uma legenda para o Banner. Após isso, clique na opção “Enviar Imagem”, e seu Banner será salvo.

Agora, na parte de cima da tela, você pode alterar a ordem de exibição dos Banners, bem como alterar os links de redirecionamento, as legendas e excluir algum que você queira.