Barra de Pesquisa

Barra de Pesquisa

Agora sua experiência de uso está ainda melhor: a barra de busca rápida. Essa ferramenta poderosa permitirá que você acesse rapidamente vários elementos do seu CRM, facilitando e agilizando suas tarefas diárias.

Como funciona a barra de busca rápida?

A barra de busca rápida está localizada no topo do sistema. Para usá-la, basta começar a digitar o que você está procurando. À medida que você digita, a barra de busca exibirá uma lista de resultados relevantes.

Os resultados da busca são carregados de forma assíncrona, o que significa que você não precisa espera que a página seja recarregada para ver os resultados. Isso torna a busca muito mais rápida e eficiente!

Por exemplo, se você estiver procurando por um cliente específico, basta começar a digitar o nome dele na barra de busca. À medida que você digita, a barra de busca exibirá uma lista de clientes que correspondem à sua pesquisa.

Basta clicar no nome do cliente desejado para ser levado para a página dele.

O que posso buscar na barra de busca rápida?

Você pode buscar por qualquer um dos seguintes elementos do seu CRM:

• Bairro
  • Referência do imóvel
  • Condomínio
  • Cidade
  • Região
  • Logradouro
  • Característica
  • Cliente
  • Corretor
  • Proprietário
  • Locatário
  • Interessado
  • Negócio

Atalhos de teclado:

Existem alguns atalhos de teclado que você pode usar para tornar a busca ainda mais rápida:

• Ctrl+espaço: Abre a barra de busca rápida.
  • Enter: Leva você diretamente para o primeiro resultado da busca.