Busca Rápida

Busca Rápida

Configure quais os Tipos de Imóveis serão disponibilizados no site para que o cliente efetue uma pesquisa rápida e prática. Os itens serão separados pela Finalidade (Locação / Venda / Temporada) e você poderá definir a ordem de exibição, essa Busca Rápida fica localizada na lateral do site ou no topo, dependendo do modelo escolhido.

Alterar ou remover algum menu abaixo não irá afetar nenhum imóvel cadastrado.

O menu rápido é uma maneira de seus clientes acessarem ao seu site e já fazer uma pesquisa rápida e objetiva conforme a finalidade e o tipo de imóvel que ele procura.

Configurar busca rápida

Ao abrir a página busca rápida, irá constar seus menus já configurados. Mas não se preocupe, é possível acrescentar ou excluir qualquer um deles.

Inserir novo menu

Escolher a finalidade (Venda, Locação ou Temporada).

Escolher o tipo do imóvel

*Os primeiros tipos de imóveis que possui um fundo cinza, são tipos de imóveis que já possui imóveis cadastrados com este tipo em seu sistema.

Ordem de exibição

*Ordem que será exibido na finalidade escolhida. Para editar a ordem depois de cadastrado, basta arrastar até a posição desejada.

Para concluir este novo menu basta clicar em “Confirmar”.

Excluir um menu

Caso você não trabalhe um tipo de imóvel que esteja configurado ou se estiver duplicado, basta clicar no “X” em vermelho que fica ao lado de cada menu.

“ImobiBrasil, não trabalho com locação, posso retirar este menu? ”

Pode sim, sem problemas!! Basta excluir todos os menus com a finalidade locação que no site não constará mais esse menu para imóveis de locação.

Chegamos ao fim desse tutorial e ficamos muito felizes em poder ter te ajudado. Caso ainda tenha dúvidas sobre outro assunto, temos outros tutoriais disponíveis sobre o sistema.