Como adicionar Páginas Extras no site?

Como adicionar Páginas Extras no site?

Para isso, você deve percorrer o seguinte caminho: Configurações >> Configurações Gerais >> Páginas.

Nessa parte, você consegue adicionar diversas Páginas Extras ao seu site. Existem modelos prontos, os quais você pode editar, mas também há a opção “Nova Página”, ou “Novo Link”. Aí, vai da sua criatividade e necessidade de utilizar as Páginas Extras. Também é possível desativar as Páginas, clicando no botão “Editar” e procurando a opção para deixar a Página inativa.