Como ativar a Assinatura de Pagamento Recorrente?

Como ativar a Assinatura de Pagamento Recorrente?

Para começar, você deve estar na Página Inicial de seu CRM:

A parte de pagamentos é o primeiro bloco a ser mostrado nessa Página. Para dar início ao processo, clique em “Configurar Cartão”:

Você será redirecionado para a página de Configuração do Cartão:

Aqui, não tem segredo. Há um texto explicando brevemente sobre as vantagens para utilizar a funcionalidade, e, logo em seguida, os campos para preenchimento de seu cartão. Após configurar corretamente os campos, clique em “Assinar”:

Após concluir a etapa anterior, você verá um resumo da sua transação, com dados do último pagamento, do próximo vencimento, etc:

Vantagens de usar a Assinatura

• Mais praticidade: você não terá todo o processo burocrático de gerar um boleto, escanear seu código de barras, pagar no aplicativo do banco (por vezes na própria lotérica!), esperar a compensação… esqueça isso! O pagamento é instantâneo, e você pode desfrutar do CRM a vontade.
  • Menos risco de esquecimento: como o pagamento acontece periodicamente a automaticamente, é impossível se esquecer de pagar;
  • Segurança: seus dados estão completamente seguros. Trabalhamos com a ASAAS, renomada instituição de pagamentos que oferece máxima proteção para seus dados financeiros.

Como cancelar a Assinatura?

Para cancelar, basta entrar em contato com a ImobiBrasil, solicitando o cancelamento de sua Assinatura mensal.