Como configurar os Bairros?

Como configurar os Bairros?

Para isso, você deve percorrer o seguinte caminho: CRM Imóveis >> Imóveis Listar >> Bairros.

Você será redirecionado para a seguinte tela:

Aqui, você verá todos os bairros cadastrados no sistema. Com isso, é possível adicionar descrições específicas para cada bairro. Vamos realizar esse procedimento no bairro Alphaville:

Clique no ícone de editar:

Você será redirecionado para a seguinte tela:

Aqui, você pode adicionar diversas características, como:

1. Região onde serão configuradas as características do bairro.
  2. Configurações de exibição no site.
  3. Vincular o bairro a uma cidade específica (o bairro só ficará visível nela).
  4. Descrição do bairro, que aparecerá no site.
  5. Link de um vídeo do YouTube relacionado ao bairro, se existir.
  6. Imagem representativa do bairro
  7. Salvar as configurações

Caso já haja uma imagem cadastrada no bairro, você poderá vê-la, excluí-la e substituí-la. Para substituí-la, basta escolher outra imagem.

Após configurar tudo corretamente, basta clicar em “Salvar”.

Esse será o resultado final, já no seu site: