Como configurar a Busca Rápida no site?

Como configurar a Busca Rápida no site?

Para isso, você deve percorrer o seguinte caminho: Configurações >> Busca Rápida.

Nessa parte, você pode criar padrões para que seus usuários possam realizar uma busca mais rápida e prática no site, configurando tipos de imóveis mais pesquisados, além da finalidade do imóvel. Após configurá-los corretamente, basta clicar na opção “Confirmar”. Você também pode remover uma configuração criada clicando no “X” vermelho em “Ação”.