Como criar uma Ficha de Captação?

Como criar uma Ficha de Captação?

Para isso, você deve percorrer o seguinte caminho: CRM Imóveis >> Imóveis: Listar.

Nessa tela, você deve encontrar o imóvel desejado, e clicar no ícone de Raio pertencente a ele:

Uma janela irá se abrir em sua tela. Você deverá clicar na opção “Ficha”:

A tela de visualização de fichas irá se abrir. Para criar uma nova, você deve clicar no ícone de “+”:

Nessa tela, clique em “Novo Modelo”:

A seguinte tela irá se abrir para você:

Aqui, você pode configurar sua ficha do seu jeito. Coloque informações sobre sua Imobiliária, sobre o Corretor, sobre o Imóvel, campos a serem preenchidos fisicamente, como descrições, quantidade de cômodos, garagens, etc. Todas as informações relevantes do imóvel podem se tornar campos feitos para preenchimento.

Após configurá-la corretamente, basta clicar em “Salvar”.