Páginas

Páginas

Nas configurações de páginas é possível realizar a configuração dos textos do seu site, criando ainda páginas extras e menus personalizados.

Este módulo é separado por blocos e a seguir iremos explicá-lo etapa por etapa.

Para acessar vá ao menu configurações > configurações gerais > páginas.

Páginas Modelos

1 – A empresa

Neste local é possível definir a nomenclatura do seu empreendimento.

O endereço e também horário de atendimento.

E por último, o texto definindo a sua missão, visão e valores referente ao mercado imobiliário. Por padrão, vem um texto com base em informações inseridas em seu cadastro, e é possível alterá-lo.

2 – Política de Privacidade

Este tópico define a política de privacidade, incluindo leis como LGPD. Por padrão, já possui um texto pronto que pode ser utilizado e também alterado.

3 – Fale conosco

Este tópico possui os seus meios de contatos e, se desejar informar, também o endereço do seu local de atendimento ao cliente.

4 – Alugar meu Imóvel

5 – Pesquisa Completa

Pesquisa completa é um menu adicional do seu site, que redireciona para uma página extra com um menu completo, sendo possível escolher filtros de buscas de imóveis. É possível alterar o texto da página neste tópico.

6 – Correspondente Bancário

Correspondentes bancários é a atividade de execução de serviços acessórios às atividades dos bancos, por empresas não-bancárias empregadas para este fim.

7 – Financiamento

São links vinculados a simuladores do próprio site de cada banco, gerando facilidade para que seus clientes já façam uma simulação segura!

Links Úteis é uma página extra do seu site onde é possível disponibilizar links de sites ou formulários, por exemplo.

9 – Notícias

9.1- Acrescentar notícia

Uma página do seu site onde é possível disponibilizar notícias que, no seu ver, são importantes para os seus clientes. Este local é para especificar o texto que ficarão acima das notícias.

Para inserir novas notícias basta clicar em “Inserir/Nova”.

10 – Parceiros

Neste tópico, outros parceiros podem divulgar o seu serviço, ou seja, ajudando a engajar a sua divulgação. Da mesma forma que você pode divulgar o serviço de algum outro empreendimento.

Estrutura – Textos Informativos

Rodapé do site

Este texto é o que apare ao final do site, por padrão, vem o nome da imobiliária/corretor (a), endereço, o CRECI e um telefone/e-mail.

Detalhes dos Imóveis – Central de Negócios

Central de negócios é utilizado em todos os imóveis, como um texto padrão escolhido por você para que fique em todos os imóveis, utilizado para definir um contato para o seu cliente.

Páginas Extras

São páginas personalizadas para o seu site, por exemplo: informações sobre a equipe, notícias sobre a imobiliária ou trabalhe conosco.

Nesta primeira parte é inserido a ordem desta página no menu “Informações”, o status, título e também uma imagem de chamada desta página.

Neste local são formatos de textos/imagens que poderá utilizar e editar.

Personalização de Menu

Para adicionar um novo menu basta clicar em “Adicionar Menu”

Por exemplo, o menu adicionado “Trabalhe Conosco”

Sendo possível editar o seu título, link de redirecionamento (quando clicar para qual local irá) e o destino se irá abrir na mesma aba ou em uma nova guia do navegador.

Se preciso, também é possível inserir um submenu deste mesmo menu: