Integração com Casa Mineira

Integração com Casa Mineira

Para integrar com o Casa Mineira, é necessário, primeiramente, ter um plano diretamente com o portal. Atenção: você não terá nenhum custo adicional no valor que já paga da mensalidade do ImobiBrasil. Após contratar um plano com o portal, você pode ativar a integração diretamente pelo CRM, através da configuração “Integrações Portais”. Se quiser saber mais sobre, este é o artigo explicando essa configuração.

Solicitei a integração à ImobiBrasil, e agora?
Agora aguarde nosso retorno por e-mail.

Como acontece a integração com o portal Casa Mineira?

Em seu CRM todos seus imóveis terão um botão para habilitar o envio para o portal, se é destaque ou super destaque, por exemplo:

Para chegar neste local, basta ir em: CRM Imóveis >> Imóveis: Listar >> clicar em “Alterar” no imóvel escolhido >> Ir ao bloco “Publicação”.

Preciso enviar o XML diariamente para o portal?

Não! O próprio sistema envia a carga de imóveis atualizada diariamente, então sempre que atualizar os imóveis no sistema ImobiBrasil, basta aguardar até 24 horas para refletir no portal.

Itens obrigatórios para publicação dos imóveis, segundo o próprio portal.

O portal precisa da informação de Logradouro, Numero, Bairro e Cidade para publicar o imóvel no portal. O endereço não será divulgado.

Não pode conter espaço no código de referência do imóvel e só será aceito caracteres alfanuméricos (A até Z, 0 à 9).

Verificar com o Portal demais campos obrigatórios de preenchimento para publicação.