Imóveis Listar

Imóveis Listar

Vamos entender um pouco sobre o CRM, é nesse local que você fará todo o controle dos seus imóveis, clientes e corretores.

Um dos principais itens do CRM ImobiBrasil é a tela de listagem de imóveis. Nesta página o primeiro item que temos é o campo responsável por Inserir e listar imóveis (lado esquerdo) e/ou clientes(lado direito).

O listar serve para mostrar todos os cadastros que tem no sistema, seja de imóveis ou clientes.

Em seguida conseguimos visualizar o campo de filtros de busca dos imóveis:

É possível fazer a busca por bairro, finalidade, código de referência, pelo portal se tiver integração… entre outros.

Depois do filtro virão os imóveis listados, no menu sistema fica como CRM Imóveis > Listar:

Por aqui é possível visualizar o histórico do imóvel, a ficha dele, documentos (caso tenha algum anexado a esse imóvel). É possível também alterar os dados, alterar as imagens e desativar o imóvel.

Nesse campo também consegue duplicar o cadastro do imóvel (se ele estiver à venda e para alugar), poderá criar posts para fazer a divulgação nas redes sociais e compartilhar no whatsapp ou e-mail com o cliente e redes sociais.

Vamos explicar melhor o que significa cada ícone e botão.

Ações do imóvel: mostra todos os negócios (funil de vendas) daquele imóvel.

Utilize os campos para cadastrar as ações do imóvel como gerar ficha de visita, marcar uma visita, retirada de chaves, entre outras opções.

Visualizar no site: se o seu site estiver no ar, poderá clicar nesse botão e irá visualizar o imóvel diretamente no site.

Corretor: se naquele imóvel tiver um corretor responsável vinculado, irá aparecer as informações dele.

Página inicial: se o imóvel estiver publicado para aparecer na página principal, irá aparecer o ícone da casinha.

Destaque na inicial: se o imóvel estiver publicado para aparecer como destaque na página principal, irá aparecer o ícone da estrela.

Compartilhar: é possível compartilhar diretamente do sistema aquele imóvel com o cliente, você poderá enviar via whatsapp, e-mail ou publicar nas redes sociais disponíveis.

Criar post: serve para criar posts para divulgação do imóvel nas redes sociais. Esse Post serve como um resumo interativo do seu imóvel e é excelente para divulgações no Instagram.

Datas temporada: esse botão só irá aparecer se o imóvel estiver cadastrado como temporada, neste local é possível visualizar se esse imóvel tem alguma reserva e se tiver as datas ficarão salvas.

Duplicar: esse botão serve para duplicar o cadastro do imóvel, ideal  para quando desejar o mesmo imóvel em duas finalidades.

Histórico: no histórico ficam todos os dados que foram alterados naquele imóvel e mostra por quem foi alterado.

Documentos: poderá ver os documentos vinculados aos cadastros.

Detalhes: é a ficha do imóvel, esse é o local que fica todos os dados do imóvel assim como dados do proprietário e corretor responsável (se tiver adicionado).

Alterar: Serve para alterar as informações já inseridas neste imovel.

Imagens: é o campo onde poderá  alterar as imagens do imóvel, escolher a foto de capa e/ou marca d’água.

Desativar: Você pode excluir o cadastro do imóvel: excluirá do sistema
Desativar o imóvel (o cadastro ficará no sistema, mas não aparecerá no site) ou mover para Vendido ou Alugado (não aparece no site, só fica salvo o cadastro no sistema).

Vale lembrar que temos canais de atendimentos para tirar suas dúvidas, são eles: WhatsApp, atendimento online, telefone e e-mail.

Anterior CRM – Incluir Imóvel
Próxima SEO Personalizado do Imóvel