Criação e Gestão de Tags

Criação e Gestão de Tags

O CRM ImobiBrasil possui uma função avançada para que você possa criar e gerenciar tags personalizadas. Essas tags podem ser usadas para ajudar você a organizar seus Leads por diferentes segmentos, como tipo de cliente, serviços nos quais eles têm interesse, estágio de vendas ou então em qual região ele procura um imóvel.

Como acessar a página de tags?

CRM Imóveis → Listar ou Clientes

Já em Imóveis Listar clique no ícone destacado:

Já em Clientes busque o ícone destacado abaixo:

Ao clicar no ícone da tag em ambas as páginas se abrirá o pop-up abaixo.

Como funciona o cadastro de tags?

Na janela aberta digite o nome escolhido para sua tag e se desejar clique na bolinha no lado esquerdo para mudar a cor de preenchimento da tag. Após finalizar a personalização desejada clique no ícone azul a direita para confirmar o cadastro.

Ao confirmar, a tag já será atribuída automaticamente ao imóvel ou cliente previamente escolhido.

Ela também já estará listada e disponível para ser atribuída à outros imóveis/clientes. E neste caso basta selecionar entre as listadas para ativa-las, caso deseje remover a tag clique novamente e ela será retirada daquele imóvel/cliente.

Observe que existe um ícone nas tags cadastradas, ele permite editar ou até mesmo excluir uma das tags caso desejar.

Gerenciamento avançado de tags

Para acessar a tela de gerenciamento de tags basta clicar no botão destacado abaixo:

Nessa tela você terá uma lista completa de todas as suas tags. Você pode editar, excluir e criar novas tags do modo que desejar.

Observe que na lista temos uma coluna chamada “Módulos”, nela está destacado onde essa tag pode ser aplicada. Temos também uma coluna de status que nos diz se aquela tag está ativa para uso no momento. E por fim temos também o usuário que criou essa tag e a data que ela foi cadastrada.

Como dito anteriormente existem algumas opções de ações possíveis nessa tela, elas podem ser individuais ou coletivas.

Se você clicar no menu de ação na linha, você irá acessar as opções para aquela tag.

Se desejar editar diversas tags ao mesmo tempo clique no nome das tags que você verá a múltipla seleção.

Ao editar uma tag através dessa tela você tem algumas possibilidades a mais de personalização.

Além do nome e da cor de fundo da tag, você também pode modificar a cor do texto e pode atribuir essa tag para mais de um módulo ao mesmo tempo, ou seja, ele será disponibilizado e poderá caracterizar tanto imóveis quanto clientes.

Abaixo vai uma lista de exemplos de possíveis tags de classificação que podem te ajudar, use a criatividade e crie livremente para facilitar seu dia a dia.

Em caso de dúvidas entre em contato conosco, estamos sempre dispostos à ajudar.