Como ver os Relatórios de Indicadores de Mensagens?

Como ver os Relatórios de Indicadores de Mensagens?

Para isso, você deve percorrer o seguinte caminho: Relatórios >> Indicadores >> Mensagens.

Nessa tela, você pode ver todos os Indicadores de Mensagens disponíveis. Ao clicar, você será apresentado a um visual como relatório, onde poderá ver estatísticas de acordo com a opção que escolher. Vamos usar como exemplo a opção “Enviadas para Clientes”:

Como visto, é um relatório com gráficos e números que mostram resultados da opção selecionada anteriormente.