Como usar o compartilhamento em massa de imóveis?

Como usar o compartilhamento em massa de imóveis?

Para isso, você deve percorrer o seguinte caminho: CRM Imóveis >> Imóveis: Listar.

Nessa tela, o ideal é que você filtre os imóveis ativos. Para isso, clique no filtro “Ambos” e selecione a opção “Ativos apenas”:

Em seguida, você deve clicar no botão “Compartilhar”:

Um popup será aberto, permitindo que você comece a selecionar os imóveis que deseja compartilhar:

No popup, você terá a opção de preencher um número de telefone, e, assim, os imóveis serão enviados no WhatsApp do cliente, ou preencher um e-mail, para que os imóveis sejam enviados no e-mail do cliente, ou deixar os 2, para que as informações sejam enviadas nos 2 meios de comunicação.

Para enviar de fato os imóveis, basta clicar nos ícones do WhatsApp e do E-mail, no canto inferior direito do popup.