Como funciona a integração com portais?

Como funciona a integração com portais?

A ImobiBrasil é uma solução completa para divulgar seus imóveis na internet. Além da divulgação de seu site em ferramentas de pesquisa como o Google, Yahoo! e Bing, também existe a possibilidade de integrar seus imóveis em diversos portais de imóveis.

Cada um destes portais funciona como uma rede de classificados, contendo milhares de anúncios.

Alguns destes portais possuem abrangência nacional, e outros possuem abrangência regional. Também possuímos parceria com portais pagos, para os quais também é possível integrar para divulgar ainda mais seus imóveis.

O ImobiBrasil disponibiliza um arquivo de exportação, sendo de responsabilidade do portal parceiro a importação e publicação destas informações.

Qual a vantagem de ter integração?

Você consegue administrar os imóveis direto pelo seu CRM, sem precisar cadastar no seu site e também nos portais. Em seu CRM terá um botão para fazer o controle de envio desses imóveis para o portal. Clique aqui para conferir.

Alterei uma informação do imóvel no CRM e agora?

Calma! O próprio CRM envia a carga dos imóveis atualizados de segunda a sexta-feira no período da manhã.

Chegamos ao fim desse tutorial e ficamos muito felizes em poder ter te ajudado. Caso ainda tenha dúvidas sobre outro assunto, temos outros tutoriais disponíveis sobre o sistema.

Vale lembrar que temos canais de atendimentos para tirar suas dúvidas, são eles: WhatsApp, atendimento online, telefone e e-mail.

Próxima Integração com Chaves na Mão