Como funciona a integração com portais?

Como funciona a integração com portais?

A ImobiBrasil é uma solução completa para divulgar seus imóveis na internet, já que você pode divulgar seus imóveis por meio de diversos Portais Imobiliários.

Cada um desses Portais funciona como uma “rede de classificados”, contendo milhares de anúncios de imóveis. Alguns Portais possuem abrangência nacional, e outros trabalham de maneira regional.

O ImobiBrasil disponibiliza um arquivo de exportação, sendo de responsabilidade do Portal parceiro a importação e publicação destas informações.

Nós temos parceria com Portais gratuitos e pagos. Nos gratuitos, a integração é automática, ou seja, você cadastra as informações do imóvel em nosso sistema e o mesmo é enviado para os Portais parceiros.

Nos portais pagos, o cliente deve ter um plano para que a exportação seja feita. Aí, basta nos informar via e-mail ou suporte do sistema que deseja realizar a exportação.

Conheça os Portais parceiros aqui, e entre em contato com eles para conhecer seus planos, se desejar.

Ao fechar um plano, informe que você é cliente ImobiBrasil e que deseja ativar a integração de imóveis.

Qual a vantagem de ter integração com Portais?

Você consegue administrar os imóveis diretamente de seu CRM, sem precisar cadastrar no site ou nos portais. Em seu CRM, existe um botão que faz o controle do envio desses imóveis para o Portal.

Alterei uma informação do imóvel no CRM, e agora?

Calma! O próprio Sistema envia a carga de imóveis atualizada diariamente, então sempre que atualizar os imóveis no sistema ImobiBrasil, basta aguardar até 24 horas para refletir no portal.

Chegamos ao fim desse tutorial e ficamos muito felizes em poder ter te ajudado. Caso ainda tenha dúvidas sobre outro assunto, temos outros tutoriais disponíveis sobre o sistema.

Vale lembrar que temos canais de atendimentos para tirar suas dúvidas, são eles: WhatsApp, atendimento online, telefone e e-mail.