Como excluir uma chave de um imóvel?

Como excluir uma chave de um imóvel?

Para isso, você deve percorrer o seguinte caminho: CRM Imóveis >> Imóveis: Listar.

Escolha o imóvel que deseja excluir a chave e clique no ícone de chave dele:

É importante mencionar que caso seja um Usuário adicional o acesso ao módulo de chaves só será possível caso a permissão de acesso ao módulo esteja ativada e para consultar todas as permissões siga esse link: Permissões do módulo: Controle de chaves

Você será redirecionado para a tela de controle de chaves daquele imóvel. Basta escolher a chave que deseja excluir e clicar em “Excluir chave”:

Uma confirmação adicional irá surgir e, ao clicar em “Sim, quero excluir”, a chave será removida daquele imóvel.