Como podemos te ajudar?
Como excluir um Usuário Adicional?
Para excluir um usuário adicional, acesse Configurações > Usuários Adicionais, escolha o usuário e clique em Excluir.
O assunto e tratado num guia completo, com o passo a passo e as imagens da tela:
Suporte e Atendimento
Ficou com alguma dúvida?