Como excluir um Usuário Adicional?

Skip to main content
< Voltar a Listagem
Imprimir

Como excluir um Usuário Adicional?

Para excluir um usuário adicional, acesse Configurações > Usuários Adicionais, escolha o usuário e clique em Excluir.

O assunto e tratado num guia completo, com o passo a passo e as imagens da tela:

Usuários adicionais

Suporte e Atendimento

Ficou com alguma dúvida?

Fale com a gente
Sumário