Como enviar um Logotipo no site?

Como enviar um Logotipo no site?

Para isso, você deve percorrer o seguinte caminho: Design >> Logotipo.

Nessa tela, você pode tanto enviar quanto criar um Logotipo, além de ver seu atual. Para enviar um novo, basta clicar no botão azul “Enviar Logotipo”:

Você deve escolher o arquivo a ser enviado, um link de redirecionamento para quando usuários clicarem em sua logo, e ainda escolhe se o link será aberto na mesma janela ou em uma nova. Após configurá-la corretamente, basta clicar na opção “Enviar Imagem”.

Atenção para o tamanho máximo da Logo: o recomendado é que cada dimensão tenha, no máximo, 300px.