Como criar um Logotipo no site?

Como criar um Logotipo no site?

Para isso, você deve percorrer o seguinte caminho: Design >> Logotipo.

Nessa tela, você pode tanto enviar quanto criar um Logotipo. Para criá-lo, é só clicar no botão azul “Criar Logotipo”:

Já nessa página, é possível personalizar seu Logotipo do jeito que você queira. Há várias opções de imagens, fontes e cores para deixá-lo como você preferir. Após configurá-lo corretamente, você pode clicar na opção “Salvar e usar no site” para já começar a usá-lo, “Salvar edição” para apenas salvar e futuramente continuar editando, ou “Restaurar Salvo”, que voltará à última alteração que foi salva nele.