Como deixar um imóvel em destaque na página inicial?

Como deixar um imóvel em destaque na página inicial?

Para isso, você deve percorrer o seguinte caminho: CRM Imóveis >> Imóveis: Listar.

Aqui, você deve escolher o imóvel que deseja destacar, e clicar em “Alterar”:

Nessa tela, você deve rolar a página até encontrar a seção “Publicação”:

Agora, não tem segredo. Encontre a opção “Destacar na Página Inicial”, e deixe ela como “Sim”:

Após configurar corretamente, basta clicar em “Salvar Imóvel”, no fim da página.