Como criar Usuários Adicionais?

Como criar Usuários Adicionais?

Para isso, você deve percorrer o seguinte caminho: Configurações >> Usuários Adicionais.

Para você criar um novo Usuário Adicional, basta clicar no botão azul “Novo”:

Aqui, você define o nome do Usuário Adicional, seu Perfil, seu Usuário e sua Senha. É importante ressaltar que, após criá-lo, todas as permissões dele, por padrão, vem como “Não”. É necessário ao Administrador escolher o que o Usuário poderá fazer ou não. Temos um artigo sobre isso, caso queira saber mais sobre permissões para Usuários Adicionais.

Após configurá-lo corretamente, basta clicar no botão “Salvar Configurações”.